viernes, 24 de julio de 2015

Tercer test. Peñarol 3 Salto 0

Una vez más gracias a la transmisión de “Futbol a lo Peñarol” seguimos el tercer test carbonero, ahora en el estadio Dickinson de Salto ante la selección local. Peñarol salió con Frascarelli,  Sandoval,  Valdez, Viera,  Ávila, Colo, Píriz, Marcel Novick, Facundo Rodríguez,  Zalayeta y Palacios.

No arrancó bien Peñarol, sin futbol y sin generar opciones. Juagaba mejor Salto e incluso provocó alguna buena atajada de Frascarelli. Peñarol era superado por su rival y no generaba situaciones.

Sin embargo a los 31´ tomo la pelota Píriz luego que la baja Zalayeta para Facundo y remata desde la puerta de área y con complicidad del arquero, marca la apertura que no merecía Peñarol por el trámite.

Con ese resultado terminó el primer tiempo. Victoria aurinegra 1 a 0 sin merecerlo.

En el segundo tiempo Peñarol siguió mostrando poco juego pese a algún ingreso como el de Hernán Novick y Valverde. Salto también bajo su producción por lo que el partido se hizo aburrido.

A los 20´ llega el segundo con un córner tirado por Valverde y el cabezazo de Leyes para marcar el tanto.

El tercero lo marco nuevamente Leyes a los 23´ después de un entrevero en el área y la pelota le queda al ex River Plate después de un rebote y su remate se mete en el arco.

Así se fue el encuentro con un 3 a 0 favorable al carbonero, pero con la preocupación que Peñarol no repitió el buen partido que había realizado ayer en Rivera.

Mañana vuelve a jugar el manya, esta vez en Paysandú ante San Lorenzo y cerrara el domingo esta gira por el interior en Tacuarembó enfrentando al local.