Buscar este blog

domingo, 26 de julio de 2015

Terminó invicto. Peñarol 0 Tacuarembó 0

Peñarol cerraba esta etapa de intensos partidos amistosos (jugó 4 en 4 días) en el estadio Goyenola de Tacuarembó ante el equipo local. Nuevamente tuvimos que recurrir a la transmisión de “Futbol a lo Peñarol” puesto que la tv estaba siguiendo el partido del segundo equipo de este país.

Bengoechea arrancó con Frascarelli, Sandoval, Valdez, Viera, Ávila, Píriz, Marcel Novick, Hernán Novick, Facundo Rodríguez, Ifrán y Zalayeta.

Peñarol fue un equipo lento en los primeros minutos igual que en Rivera y Salto y a diferencia de lo de ayer en Paysandú. No generó chances de gol aunque tampoco sufría en su arco. Era de esperar un descenso en el rendimiento dada la seguidilla impresionante de partidos.

Según el relato de radio, promediando el primer tiempo, le cometen un penal a Ifrán que no marca el árbitro.

El primer tiempo se fue 0 a 0 con un juego muy discreto.

Un montón de cambios para el segundo tiempo y Peñarol mejoró sobre todo al impulso de Valverde. Las mejores opciones para convertir las tuvo Palacios pero no consiguió definir certeramente.

El partido se fue 0 a 0 y Peñarol cerró en forma invicta, esta intensa etapa de amistosos en el interior del país. Un saldo positivo para Bengocehea, que le permitió mover a todo el plantel y que culminó sin ningún jugador sentido.

El equipo vuelve a entrenar el martes se dice que ya con la presencia de vasquito Aguirregaray, preparando los encuentros ante Málaga e Independiente.